Sabtu, 02 Juli 2016

Vitalis Exotic Body Scent

REVIEW #80
VITALIS EXOTIC BODY SCENT

Hello, ketemu lagi, pembaca setia #BlogRifyanisya...
Beberapa hari yang lalu, akhirnya tiba sebuah paket yang sudah sya tunggu-tunggu! Paket ini berasal dari vitalis... Ini adalah hadiah hiburan dari vitalis karena sya ikutan vitalis blog competition. Artikel blog competitionnya bisa kamu baca → di sini ← Yeah, meski belum berhasil jadi pemenang tapi sya seneng bisa jadi salah satu pemenang hiburannya... Sebelumnya terima kasih buat vitalis yang sudah ngirimin hadiah hiburan ini...

Paket hadiah hiburan ini isinya tiga botol parfum vitalis. Ini produk baru dari vitalis lho, girls... Vitalis Exotic Body Scent, hadir dengan tiga varian yaitu Switzerland Surprise, Carribean Getaway dan Honolulu Escape. Yuk kita kulik produk ini, sya cantumkan juga ingredientsnya, barangkali ada yang butuh informasinya... Langsung aja yuk, here we go...


:: Deskripsi Produk ::
Vitalis Exotic Body Scent adalah produk fragrance yang diluncurkan belum lama ini.
Vitalis Exotic Body Scent terdiri dari tiga varian yaitu Switzerland Surprise, Carribean Getaway, dan Honolulu Escape.

:: Tekstur dan Kemasan ::
Vitalis Exotic Body Scent dikemas dalam botol plastik bening, bentuknya kurang lebih sama dengan produk fragrance vitalis yang lainnya. Warna setiap varian berbeda-beda, biru, putih dan kuning... Botol ini kapasitas isinya 100 ml. Aplikatornya berbentuk spray, dilengkapi dengan tutup yang terbuat dari plastik pula.

Bentuknya hampir sama dengan produk fragrance vitalis lainnya, langsing di atas, melebar di bawah. Ukuran botolnya pas, tidak terlalu besar atau tidak terlalu kecil, handy ketika digenggam. Karena kemasannya terbuat dari material plastik, maka ini cukup aman dan ringan ketika diajak traveling. Tidak seperti produk sebelumnya yang kemasannya terbuat dari kaca tebal yang cukup berat dan kurang praktis.

Pada label depannya tertulis merek produk dan varian, ada aksen bunga-bunga yang berbeda pada tiap varian. Ada yang menarik perhatian ketika melihat label belakangnya... Selain memuat informasi tentang ingredient, producers, dan barcode, di situ juga tertera official websites, facebook dan twitter produk...

Wihh, marketingnya makin kreatif ya... Menurut sya, pencantuman official websites dan social media di label produk dapat menggelitik para konsumen untuk membuka websites dan social medianya. Ini juga dapat meningkatkan awareness konsumen terhadap produk...

Sekarang kita bahas aromanya satu per satu yukk...

Vitalis Exotic Body Scent Switzerland Surprise



Aromanya merupakan perpaduan orange, amber, dan cedarwood. Aroma ini bisa membuat kita rileks karena segerrr bangeettt... Surprise dan mampu memancarkan kesan rileks dan bahagia dalam menghidupkan mimpimu. Cairannya berwarna bening, alias tidak berwarna sama sekali...

IngredientsL:
Aqua, Alcohol, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol.

Vitalis Exotic Body Scent Carribean Getaway



Aromanya unik, perpaduan dari lily of the valley, vanila dan sandalwood. Aromanya dapat membangkitkan rasa gembira dan antusias, memberikan semangat baru untuk meraih mimpimu.

Sya penasaran dengan warna cairannya... Secara botolnya warnanya kuning bening ya, dan saat aplikasi cairan yang kita semprotkan langsung mendarat di kulit dengan cantiknya... Jadi nggak kelihatan tuh warna cairannya apa kan ya yaa yaa... Akhirnya sya buka dan sya tuangkan isinya ke gelas bening...

Sim salabim jadi apa prok prok prok...
Ya nggak jadi apa-apalah, emangnya sya pesulap??? Hehee...
Ternyata warna cairannya tetep bening, girls... Efek warna kuning itu ternyata berasal dari kemasannya...

Ingredients :
Aqua, Alcohol, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Cl 19140.

Vitalis Exotic Body Scent Honolulu Escape



Aromanya merupakan kombinasi raspberry, peony dan musky. Aroma ini kesannya ceria dan semangat benget... siap menemanimu menjalani aktivitas dan meraih mimpimu. Kemasannya didominasi dengan warna biru...

Ingredients :
Aqua, Alcohol, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Cl 42090.

Mix your fragrance...
Ketiga varian ini semua aromanya seger-seger... beneran deh... Tapi diantara ketiga varian itu, sya paling suka dengan varian caribbean getaway... Oh ya, kita bisa bereksperimen dengan mencampurkan dua atau lebih aroma parfum girls... Ketahanan Vitalis Exotic Body Scent ini nggak tahan lama... Dengan satu kali spray di kulit, wanginya hanya bertahan satu sampai dua jam saja. Makanya kalau sya pakai produk ini kadang nyemprotnya sampai tiga kali biar awet sampe sore...

Berapa bandrol harganya???
Hmmm... sya sih nggak tau berapa pasnya... Maklum, produk gretongan nih, hehehee...
Lantas sya main2 ke minimarket dan mengecek harganya, ternyata sekitar 15 ribuan. Cukup terjangkau bukan?

Nahh, itu dia review tiga produk Vitalis Exotic Body Scent... Semoga bermanfaat...
With Love, Nisya Rifiani...

– Teks & Foto by @NisyaRifiani / Juni 2016 –
:: Please don’t copy any materials in this blog without permission ::

Artikel Sebelumnya ::
Review Lactacyd Liquid Baby Skin Care

4 komentar:

  1. Sya, aku udah lama gak pake vitalis :D dulu pake sekarang enggak lagi, entah ya, lagi males pake parfum soalnya badan gak bau-bau banget *kibas kibas ketek*

    botolnya menarik ih, gak kayak yang biasanya warna silver :D


    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Sherly maaf baru balas... Hehehe, aku juga jarang pake fragrance, ini aja kadang pake kadang enggak... karena udah dikirimin sama produsennya, yaudah lah ya aku terima aja, wekekekk...

      Hapus
  2. kalo boleh tau ini ada di minimarket mana yaa, soalnya kok setiap ke indomart atau alfamart selalu ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, saya agak lupa sya ke minimarket mana, antara kedua mini market itu, atau supermarket murah di kota saya, jogja...
      Coba kamu berburu di supermarket atau gianmarket ya, siapa tau ada...

      Hapus