Jumat, 02 Juni 2017

Unboxing Perfect Beauty . Me

UNBOXING PERFECT BEAUTY . ME

Hello, Minna-san...
Semoga masih inget sama nisya yah...
Hah.. lupa? Yaudin, nggak apa-apa deh... Secara, belakangan ini nisya jarang, jarang, jarang, jarang banget nulis di beauty blog ini, karena alasan-alasan tertentu ‒yang kalo’ diceritain bakalan bisa bikin baper hehehe. Hhmmm, tapi, absen dari beauty blog selama setahun lebih tuh rasanyaaa...

KANGEN!

Iya, kangen! Makanya, mumpung lagi insyaf, nisya mau bikin artikel lagi ah di blog ini. Di postingan pertama tahun ini, nisya mau unboxing beauty box dari PerfectBeauty.Me.
Yup! Beberapa waktu yang lalu, nisya dapet kiriman beauty box dari PerfectBeauty.Me. Surprise banget! *karena dah lama banget dah nggak pernah dapet kiriman beauty box (ups).
Kira-kira apa yah isinya??? Yuk, bongkar langsung...

Ini dia!

LA ROSE ROUGE SHAMPOO & CONDITIONER PASSION SERIES
AND
LA ROSE ROUGE CHERUBIM HAIR BRUSH


Ada tiga item yang nisya dapet... Ketiganya dikemas dalam satu box berwarna merah muda.
Alhamdulillah, beauty box ini sampai di rumah nisya dalam keadaan utuh. Saat pengiriman box ini dibalut dengan plastic wrap* berlapis, jadi aman banget. Begitu box-nya dibuka, taraaa... ada shampoo, conditioner, dan hair brush... Oh ya, beauty box ini dalemnya wangi banget lho...

*Itu lho plastik pembungkus yang ada semacam buble-buble-nya

La Rose Rouge Shampoo & Conditioner Passion Series

Tampaknya, kedua produk ini adalah produk best seller dari La Rose Rouge. Karena ada label best seller pada masing-masing botolnya. Kedua produk ini nisya terima dengan baik, artinya masih tersegel, aplikatornya belum terbuka, dan no botchor-botchor. Karena dua produk ini masing-masing juga dibalut dengan plastic wrap berlapis. Packing-nya oke banget nih...

Jenis shampoo dan conditioner set yang nisya dapat adalah untuk rambut rusak (repair damage hair) ← kayaknya sih gitu. Tentu produk ini untuk mengatasi rambut rusak ya, kering, rapuh, rontok, mengembang, bercabang, dan lain-lain. Biasanya sih, rambut rusak seperti itu disebabkan oleh treatment atau pemakaian bahan kimia yang berlebihan seperti sering coloring, re-bonding, smoothing, dan lain-lain. La Rose Rouge Shampoo & Conditioner Passion Series ini meng-klaim akan membantu mengatasi masalah rambut rusak.


Penampilan keduanya kembar, warna botolnya pun sama dengan warna beauty box-nya.
Aplikatornya model pump, berwarna hitam. Kontras banget tapi malah menampilkan kesan cute and girly.
Botolnya sendiri bentuknya unik dan mudah digenggam *walaupun saat pemakaian nanti tinggal pencet aplikatornya. Masing-masing produk isinya 180 ml. Dari aroma yang tercium dari luar harum banget, tapi nisya belum bisa cerita gimana hasil pemakaiannya ya, karena belum nisya coba...

La Rose Rouge Cherubim Hair Brush

Kalo’ dilihat sepintas, mungkin kamu nggak bakal nyangka kalo’ ini adalah sisir.
Pertama kali lihat, nisya aja bingung, “Ini apaan sih, kok bentuknya seperti sayap...”
Di box-nya memang tertulis A Brush with an Angel, dan sudah ada keterangan itu adalah hair brush. Tapi tetep aja penasaran, masak sih ini sisir??? Kok lucu banget...


Daannn, setelah nisya buka box-nya, nisya keluarkan isinya... Ini emang sisir, men!
Jadi, bagian punggung sisir (bagian belakang) berwarna hitam dan membentuk sepasang sayap (malaikat). Dan bagian depan berwarna pink, adalah sisirnya... Ini review-nya sekalian di postingan berikutnya aja yess...

#

Di artikel ini nisya hanya unboxing ya... Nisya tentu akan bikin review produknya tetapi di artikel terpisah. Karena, butuh waktu untuk menjajal dua... eh, tiga produk ini...

Oh ya, diantara kamu ada yang belum tau Online Shop PerfectBeauty.Me???
Ada? Kalo’ gitu yuk kita intip aja...

:: About The Site ::

PerfectBeauty.Me
Jika kamu adalah penggemar make-up, atau skin care, atau body-care, atau beauty tools, atau apa pun itu yang berhubungan dengan ke-can-ti-kan... ← penekanan
PerfectBeauty.Me mungkin bisa kamu lirik karena portal belanja ini menyediakan banyak produk kecantikan berkualitas yang kamu butuhkan.
PerfectBeauty.Me mengusung tagline Your Online Beauty Solution, sebagian besar produk yang dijual di sini adalah produk-produk manca yang belum bisa didapatkan di dalam negeri. Tapi kamu nggak usah khawatir karena terjamin keasliannya, harganya juga terjangkau...


PerfectBeauty.Me juga punya promo menarik, ada gratis ongkos kirim ke beberapa kota di Indonesia. Seperti Jakarta, Cirebon, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surakarta, Surabaya, Lampung, Palembang, dan Denpasar. Kamu hanya perlu berbelanja minimal Rp. 200.000,-.

Secara pengemasan dan pengiriman, nisya percaya paket-paket dikemas dan dikirim dengan baik. Terbukti dari beauty box yang sampai di rumah nisya, kemasannya rapi dan aman, box-nya pun nggak penyok-penyok.

PerfectBeauty.Me saat ini hanya melayani pembelian online aja ya, jadi yang mau beli offline belum bisa ‒meski datang langsung ke office atau warehouse-nya. Tapi buat kamu yang ada di seputaran Ibu Kota, kamu bisa memilih transaksi COD (Cash on Delivery).

Buat kamu yang penasaran, langsung aja go click ke websites atau social media resminya...

Websites : http://perfectbeauty.id
Fanpage Facebook : facebook.com/pbeauty
Instagram : perfectbeauty.id

Nisya sangat, sangat, sangat, berterima kasih sekali atas kiriman beauty box ini.
I love this so much...

:: Teks & Foto by Nisya Rifiani / Mei 2017 ::
:: Please don’t copy any materials in this blog without permission ::

2 komentar:

  1. waha syiknya yang dapat kejutan ya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. iya, makasih... Terus pengen lagi (ketagihan) :D

      Hapus