Sabtu, 10 September 2016

Review Gatsby Water Gloss Soft

Review Gatsby Water Gloss Soft 



Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Sore dan Selamat Malam para pembaca setia #BlogRifyanisyaaa… Buat para lelaki mari merapat kemari…  Terutama buat cowok-cowok yang belum pernah mampir ke #BlogRifyanisya ini, sekaranglah saatnya berubah! *Gaya Kamen Rider

Eh, maksudnya sekarang saatnya kongkow di sini karena sya punya review Gatsby Water Gloss yang bisa bikin rambut kamu jadi lebih kece… Jadi nggak ada lagi alesan nggak mau mampir ke #BlogRifyanisya gara-gara isinya cuma produk kecantikan yang dipake ciwi-ciwi, karena sekarang ada review produk buat cowo-cowo juga, yeee… *sorak-sorak*

Bukan cuma cewek aja keles yang memperhatikan rambutnya, cowok pun sebenernya juga pengen rambutnya tampil keren. Bedanya, kaum adam tidak terlalu ambil pusing dan nggak mau ribet dengan tampilan rambut mereka. Para pria biasanya memakai produk pembentuk gaya rambut yang praktis untuk membentuk rambut sesuai dengan keiinginan mereka.

Ada beberapa jenis produk yang biasa mereka gunakan, salah satunya adalah gel. So, apa sya pake produk ini??? Hmm, NO WAY lah… Sya memang punya produk ini, tapi memakainya hanya untuk kerperluan hair stylish saat shooting sebuah film indie. Dan yang make adalah talent cowok yang maen di film ituhhh, hehehe… Tapi karena sya juga yang memakaikannya, jadinya sya tau tentang produk ini…

Oh ya sebelumnya aku jelasin dulu produk Gatsby Water Gloss ini siapa tau ada yang belum ngerti...

Gatsby Water Gloss adalah produk hair styling berberntuk gel yang berbahan dasar air atau water based. Dalam proses pembuatannya menggunakan bahan kimia pemekat, dan beberapa tambahan lain seperti pewangi dan pewarna. Terus apa dong bedanya dengan wax??? Wax juga sama-sama produk hair styling, umumnya berbentuk cream, bahan dasarnya oil (minyak) atau oli based.

Beda lagi dengan pomade, produk hair styling yang baru-baru ini lagi naik daun ini... Kapan-kapan deh ya sya buat reviewnya... (baca: mbuh kapan, alias entah kapan... hahaha...).
Oke, balik lagi ke review hair gel ini...

:: Deskripsi ::
“Berdaya set ringan untuk membentuk gaya rambut dengan kesan alami. Menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.” (Taken from Packaging)

Gatsby Water Gloss adalah pilihan yang tepat buat para cowok yang mau menata rambutnya tapi tetap terlihat alami, tidak lepek, tidak berminyak, tidak terasa lengket dan mudah dibersihkan. Cara menata rambut pakai ini sangat mudah lho, cukup keluarkan produk secukupnya lalu oleskan di bagian rambut yang ingin ditata, agar memberikan kesan lembut. Gel rambut ini dapat memudahkan penataan rambutmu.

Gatsby Water Gloss dapat melembutkan rambut *kebanyakan rambut cowok memang lebih kaku dibanding rambut cewek, dan agak susah diatur, tapi minusnya produk ini kurang bisa mempertahankan gaya rambut. Tapi tenang, mudah membersihkannya dari rambut *jika dibandingkan dengan produk hair stylish lain seperti wax atau pomade

Gatsby Water Gloss punya bermacam-macam kemasan, seperti ini... *untuk foto real dari sya menyusul ya, belum pemotretan hehehe...


Gatsby Water Gloss bahan dasarnya air (water based) dan bukan minyak (oil based) maka kamu tidak perlu risau bakal meleleh karena panas matahari, jadi aman digunakan di siang hari. Produk ini disarankan bagi kamu yang punya bakal jerawat dan/atau muka berminyak (ups, sorry…).

Baiklah~ sekian dl dari sya... tunggu update berikutnya ya... ciaow...

– Teks & Foto :: Nisya Rifiani / 2016 –
:: Please don’t copy any materials in this blog without permission ::




4 komentar:

  1. Kalau saya sendiri menggunakan hyper solid karena bisa berhari-hari selama rambutnya ga kena basah dengan kadar yang banyak.

    Makasih ulasannya menginspirasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah~ pengguna produk hair gel ya...

      Makasih kembali... :

      Hapus
  2. Saya suka pakai Gatsby Water Gloss soalnya gampang dibersihin pake air, jd kalo pake pas ada acara malem, pulangnya bisa dibersihin pake air n dihandukin, gak harus keramas, jd gak ribet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk ini water based jadi memang mudah dibersihkan, nggak seperti produk oil based seperti pomade yang ribet bersihinnya...

      Hapus